I nostri vini
Vi presentiamo le nostre etichette: i vini che produciamo con amore e passione da tanti anni e ogni anno studiamo per renderli sempre migliori, in maniera naturale.
Per gustare a tavola e in ogni momento, un vino sempre all’altezza delle aspettative.
Il nostro vino viene servito a pranzo presso il nostro agriturismo.
Campi Flegrei Piedirosso DOC
- Vitigni: Piedirosso
- Terreno: sabbioso di origine vulcanica
- Altitudine: 50-200 metri s.l.m.
- Coltivazione: spalliera su piede franco
- Resa per ettaro: 70 q.li per ettaro
- Vendemmia: raccolta manuale, dalla prima decade di ottobre
- Vinificazione: dopo pigiadiraspatura e pressatura soffice, fermentazione alcolica a temperatura controllata di circa 22°C in acciaio
- Maturazione: In acciaio
- Affinamento: Uno o due mesi dopo in bottiglia
Campi Flegrei Falanghina DOc
- Vitigni: Falanghina
- Terreno: sabbioso di origine vulcanica
- Altitudine: 50-200 metri s.l.m.
- Coltivazione: Guyot su piede franco
- Resa per ettaro: 100 q.li
- Vendemmia: raccolta manuale dalla seconda decade di settembre
- Vinificazione: dopo pigiadiraspatura e pressatura soffice, fermentazione alcolica a temperatura controllata di circa 15°C in acciaio
- Maturazione: in acciaio
- Affinamento: uno o due mesi in bottiglia
Campi Flegrei Piedirosso Riserva Pape Satàn
- Vitigni: piedirosso
- Terreno: sabbioso di origine vulcanica
- Altitudine: 50 metri s.l.m.
- Coltivazione: spalliera su piede franco
- Resa per ettaro: 40 q.li per ettaro
- Vendemmia: raccolta manuale, dalla seconda decade di ottobre
- Vinificazione: dopo pigiadiraspatura e pressatura soffice, fermentazione alcolica a temperatura di circa 26/28°C in acciaio
- Maturazione: in botte di rovere da 20 hl per un anno
- Affinamento: almeno un anno in bottiglia
Campi Flegrei Vigna del Canneto
- Vitigni: Falanghina
- Terreno: sabbioso di origine vulcanica
- Altitudine: 50 metri s.l.m.
- Coltivazione: spalliera su piede franco
- Resa per ettaro: 40 q.li
- Vendemmia: raccolta manuale, dalla seconda decade di settembre
- Vinificazione: dopo pigiadiraspatura e pressatura soffice, fermentazione alcolica a temperatura di circa 15°C in acciaio alcolica a temperatura controllata di circa 15°C in acciaio
- Maturazione: in botti di rovere da 224 l per un anno con sospensione periodica delle fecce
- Affinamento: almeno un anno in bottiglia