I vini

dalla terra al bicchiere, una storia d'amore

I nostri vini

Vi presentiamo le nostre etichette: i vini che produciamo con amore e passione da tanti anni e ogni anno studiamo per renderli sempre migliori, in maniera naturale.
Per gustare a tavola e in ogni momento, un vino sempre all’altezza delle aspettative.
Il nostro vino viene servito a pranzo presso il nostro agriturismo.

Campi Flegrei Piedirosso DOC

  • Vitigni: Piedirosso
  • Terreno: sabbioso di origine vulcanica
  • Altitudine: 50-200 metri s.l.m.
  • Coltivazione: spalliera su piede franco
  • Resa per ettaro: 70 q.li per ettaro
  • Vendemmia: raccolta manuale, dalla prima decade di ottobre
  • Vinificazione: dopo pigiadiraspatura e pressatura soffice, fermentazione alcolica a temperatura controllata di circa 22°C in acciaio
  • Maturazione: In acciaio
  • Affinamento: Uno o due mesi dopo in bottiglia

Campi Flegrei Falanghina DOc

  • Vitigni: Falanghina
  • Terreno: sabbioso di origine vulcanica
  • Altitudine: 50-200 metri s.l.m.
  • Coltivazione: Guyot su piede franco
  • Resa per ettaro: 100 q.li
  • Vendemmia: raccolta manuale dalla seconda decade di settembre
  • Vinificazione: dopo pigiadiraspatura e pressatura soffice, fermentazione alcolica a temperatura controllata di circa 15°C in acciaio
  • Maturazione: in acciaio
  • Affinamento: uno o due mesi in bottiglia

Campi Flegrei Piedirosso Riserva Pape Satàn

  • Vitigni: piedirosso
  • Terreno: sabbioso di origine vulcanica
  • Altitudine: 50 metri s.l.m.
  • Coltivazione: spalliera su piede franco
  • Resa per ettaro: 40 q.li per ettaro
  • Vendemmia: raccolta manuale, dalla seconda decade di ottobre
  • Vinificazione: dopo pigiadiraspatura e pressatura soffice, fermentazione alcolica a temperatura di circa 26/28°C in acciaio
  • Maturazione: in botte di rovere da 20 hl per un anno
  • Affinamento: almeno un anno in bottiglia

Campi Flegrei Vigna del Canneto

  • Vitigni: Falanghina
  • Terreno: sabbioso di origine vulcanica
  • Altitudine: 50 metri s.l.m.
  • Coltivazione: spalliera su piede franco
  • Resa per ettaro: 40 q.li
  • Vendemmia: raccolta manuale, dalla seconda decade di settembre
  • Vinificazione: dopo pigiadiraspatura e pressatura soffice, fermentazione alcolica a temperatura di circa 15°C in acciaio alcolica a temperatura controllata di circa 15°C in acciaio
  • Maturazione: in botti di rovere da 224 l per un anno con sospensione periodica delle fecce
  • Affinamento: almeno un anno in bottiglia