La cantina

La cantina

Il nostro progetto è quello di una cantina dai piccoli numeri volta unicamente ad una produzione di vini di qualità che hanno come base i vitigni autoctoni dei Campi Flegrei. La vinificazione avviene generalmente in serbatoi di acciaio inox termoregolati dalla capacità di 20-50 hl utilizzando il controllo della temperatura di fermentazione e la tecnica di “criomacerazione” per i bianchi e quella della “macerazione prefermentativa a freddo” per i rossi. L’affinamento avviene in acciaio o in botti di legno di diversa capacità. Durante il passaggio in legno i vini maturano sulle proprie fecce acquistando maggior corpo e migliorando il corredo aromatico. Un’ulteriore affinamento avviene in bottiglia dove il vino completa la sua evoluzione arricchendosi di maggior finezza olfattiva e gustativa.

Ti piacerebbe visitare la nostra cantina? Conoscere i nostri vitigni, i nostri metodi di lavorazione dell’uva e come facciamo il vino? Puoi scriverci una mail o contattarci telefonicamente e saremo lieti di invitarti a gustare un bicchiere di buon vino assieme.

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